Жили были

Жили - были много лет,
В сказке старой бабка, дед.
По сусекам поскребла,
Бабка клад  опять нашла.
Тесто бабка замесила,
Мёд добавить не забыла.
Колоб посадила в печь,
Да давай его стеречь.
Из печи его достала,
На окошке остужала.
Убежал их колобок,
Был румяный его бок.
Заяц мимо пробегал,
Под бочёк его толкал.
Даже волк его не съел,
Да медведь не захотел.
Только хитрая лиса,
Колоб пригнул на уста.
РОТ ТИхонечко ОТкрыл,
ЛЕпет Томный  Наступил.
Съела жадная лиса,
Вот такие чудеса.
Голодают бабка, дед,
Убежал от них обед.


Рецензии