От ветеранов ветеранам

Защитникам нашим мы скажем "Спасибо!"
Вы смелые парни, идущие в бой.
У вас нет частицы, что или либо,
Вы с честью исполнили долг боевой!

Работайте Братья, а мы вас поддержим,
Пусть возраст уже не дает нам всех сил.
За вас кулаки свои крепко мы держим
И искренне просим, чтоб Бог вас хранил!

Крушите бандеровцев, нет им пощады,
За кровь, что пролили, отмщение им!
Горят пусть в огне людоеды и гады,
Господь через вас предъявил счета к ним!

И помните Бабушку с флагом победы,
Она живой символ - Родина Мать!
Сумев пережить лихолетье и беды,
Не стала подачку от сволочи брать!!!


Рецензии