Я так тебя любила

Я так тебя любила, что
Каждая встреча была
   Праздником!
Но, оказалось что лишь в
    Любви
Моей— была сила! А ты
    А ты
Принимал её, просто как
    Должное.

Но, в час испытания
Остался твой долг не
    Оплаченным...
Думал ты лишь о своём
    Спасении...
И получилось— любовь  моя
    Растраченная
Для тебя была лишь
    Флиртом...
Поводом для развлечения...
     Но.

Время пройдёт! Залечит
Оно— душевные раны, и
    Расцветет
Вновь— ,моя черемуха! Но ты
    Не надейся
Мою любовь, так зло отринутую
    Уже не вернёт
Никакое раскаяние твоё! И
    Прощение!


Рецензии