Хорошо на улочке Митеньке с бабулечкой...

Хорошо на улочке Митеньке с бабулечкой:
Птицы разголосые весело поют,
Радуется Солнышко Митиной прогулочке
С милою бабулечкой, только бы вот тут…

Погулять бы ножками тропками-дорожками -
Митеньке не терпится, ножки в пляс идут:
"Прикупи бабулечка красные сапожки мне -
Ножки по дорожкам пусть весело бегут!"

Всё случится вовремя - не спеши хороший мой… -
Радуется милая бабушка внучком, -
Подрастёшь немножечко, по-окрепнут ноженьки,
Будешь бегать тропками даже босичком!

Будешь деревенскую зелень дёргать ручками
И клубничку спелую с грядки собирать…
Хорошо на улочке Митеньке с бабулечкой
По дорожкам-тропочкам вечером гулять…

© Первослав


Рецензии