Американский лобстер
И созданы для разного они,
Массивная дробит ракушки,
Что меньше, режет безделушки*
А для любителей-гурманов
Худеют быстро их карманы,
Такой вот встретить экземпляр
Вы приезжайте в Нью-Хабар*!
18 апреля 2022
*безделушки - креветки, мелкая рыба
*Нью-Хабар - деревня в штате Мэн( США ), где в основном живут
лобстермены, ловцы лобстеров
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122041804271