За Луч Ъ

 - Давай обнимемся
же
 Лутчше !-?

  Готовиться нам
предстоит   :
   Да , к   - худшему            !

 De nada - чего-сь
    горлопанить
 Ни дочки ни сына - ни
воспитаешь
 - ~Однако     ,
 - Программа  !

 Гуляй - сам по себе
волен-себе ~ " россиянин "
 Право гражданства
 ни даёт право на - гос.бабki  :

- Отткуда мы знаем ? - кинзу
пучками  на Савке пихал там - ?

 Вот , если б  - с 15-лет на
оборонку да на Космос батрачил
 смена с 08.00 - до 18.00

 А - так , никакой-ты для нас
ни в целях статистики  ,
демографии , с - последующим переселением
на Мars -   , в 67 лет приходи  !
 ( кости-рахитные )

 - 67  is average of mortal-toll Age !
of the Russian an average men !
 - Ни парься-парниша , сюда -  дай диплом , 4,2
года в плюсик зачтём ,
 Кафедра , говоришь , Высшей Математики - ... ?
- А - знал то , pro-ballы ?
- Уловка , типа Социальная значимость - ?

 36 надо - с половиной , 0.5 , а у тебя лишь 15-наскребём баллов !!!

 - Да , ну  вас ! 10 девальваций , 2-перестройки на гласность !
5-революций , серые-схемы в - белом envelope  ? -  Так ,
значит (я) лишний !

( ну - и за то 
 Поделом деду !
 ( Шаровику-бездельнику  )  )

 - they said -  учился на лучшее
 Район Лениниский ? - или Фрунзенский
 - Фрунзенский от-вокзала Эгершельд
  Значит - Ленинский ! Центр - по Светланской  !
 Барк в 19-ь веке - " Светлана " , а - Алеутская
по-пердикулярно !
 "Алеут " - китобой !
 Так а кто же - вылавливал прямо на рейде крабов - Восточный Босфор - суки
ползут по дну ( на нерест ? ) кудлатые
 - " ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ " - плавбаза
- Схавал Теперь - ?
  ( иди na x.     )


Рецензии