***

Рабу привычен окрик власти.
Мы с вами все считай рабы.
По касте разные, по масти.
Не вдруг слова сии правы.
Правы слова, куда тут деться.
Всегда же правы господа.
Мы получили то наследство.
Чего, как нет, не нет, а да…


Рецензии