Дух парной. 20. 10. 2017

Дух парной. 20.10.2017

Разворчалася с утра печка дровяная,
В знак, что париться пора, кипяток стенает.

Веник тянет в кипятке аромат тягучий.
Пар ядрёный на полке уши крутит в кучу.

Не поддать ли нам ещё? - мужиком ж родился!
Грубой коже нипочём, - Пусть омолодится!

После третьего захода в простынь завернуся,
И на гладкую скамью чистый завалюся.

Квас холодный, чай с травой, пару ложек мёда...
Полюбился дух парной русскому народу!


Рецензии