Дурман. 14. 01. 2022

Дурман. 14.01.2022

Тебя уже я не забуду:
Улыбку, голос, сарафан.
И смех твой был подобен чуду,
А запах - сладостный дурман.

Мечтал, что мы по воле божьей
Вокреснем вместе, век прожив,
И спрячемся от жизни сложной
В раю беспечном и тиши.

Там будут ангелов услуги
Тебе и мне принесены.
Врагов не станет, только други
Нам будут оды голосить.

Но это - всё мечты, не боле:
Улыбка, голос, сарафан...
Ты изменила, - божья воля! -
Рай воскрешения - дурман.


Рецензии