Птичье. Не грипп

Таких иметь и жить психуя.
Красивы и сплошной дурдом.

Скажите, как убить такую?
И надо строить птичий дом.

И не курятник. ДОМ ДЛЯ ПТИЦЫ.
Конечно. Яйца можно есть.

Но как подумаешь, не спится,
Такую скушать это жесть.


Рецензии