Дрёма во время дождя. 09. 10. 2021
Я так люблю осенний дождь,
Он мне расскажет об итогах
Ушедших дней, где в правде ложь
Заключена, - да ради бога...
Я так люблю дремать под дождь,
И в каплях растворяюсь вещих.
День попрощался. Ищет дрожь
Холодный переулок здешний.
Мне спелой осенью уснуть
Так сладко. По шуршащим листьям
Во снах брести, недолог путь,
И утром пробудиться чистым.
Свидетельство о публикации №122041804178