Отныне мир не станет лучше

Отныне мир не станет лучше:
Нет созиданья жизни в нём.
Над Русью пепельные тучи.
Объята Родина огнём.
Вставай, Святое ополченье!
Иначе оборвётся нить,
И нам не вымолить прощенья,
Ведь будет некому просить!
08.03.22


Рецензии