Радостная Весть. 18. 04. 2022 г
Вышли на Связь Друзья из Рубежное.
Рад: Не Случилось у Них Неизбежное
Неисправимое в Мире Нас Тленном,
ведь Вечны Духом Своим Вселенным.
Под Натиском Смерти Выжило Тело,
Значит, Продолжит Земное Дело,
то есть Продолжит Своё Воплощение.
В Этом и Бога Видно Решение!
18.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041804175