Друзьям! 07. 10. 2020
Друзья, люблю и всех вас обожаю, -
Вы мой источник сил и бытия.
И сам себя я сильно обижаю,
Когда без вас проходит жизнь моя.
Я рад вам днём и ночью беспроглядной,
Я жду вас в праздники, особо - в трудный час.
В спокойных снах, бывает, встречу вас,
И в странствиях о вас мне вспоминать приятно.
Вы мне близки, я вам добра желаю
И многие лета, и светлых дней.
Не существует, верю я, такого рая,
В котором не окажется друзей!
Свидетельство о публикации №122041804168