Олечке Ведениной

Вставать к пяти тридцати.
Лечь с мыслью о поезде скорости
Около трех.
В царстве Морфея, в воротах,
Вспомнить, что будет днём.

Солнечным утром ждёт на коньках -
Миллионы вопросов, чтобы дистанцию менять в миллиметрах.
Слишком мало, недостаточно внимательно.
Ольга Александровна, Вы так обоятельны!

И как здесь трудиться : хорошо или плохо,
Чтобы Вы поправили меня, дуреху?
Подняли живот, испрямили лопатки..
Ваши прикосновения очень слАдки!
Встать чуть поближе, остаться без пары,
Лишь бы коснуться Вашей ауры.

Мы стоим в шаге, я призналась давно.
Но у меня дочери Вашей лицо.

29.12.2021


Рецензии