Дорога полевая. 01. 04. 2021
Виляет милями весь день
Дорога полевая, -
Ухабы, грязи до колен, -
Но всё же ты - родная.
Уходит путь за горизонт,
Глаза болят, стемнело...
Навстречу движется восход, -
Заря встаёт несмело.
А впереди дороги той
Нет ни конца, ни края...
Эх, освежи глаза росой,
Дорога полевая!
Свидетельство о публикации №122041804155