Домыслы о созданиях. 15. 07. 2020

Домыслы о созданиях. 15.07.2020

Мне не уснуть сегодня, не уснуть...
Не понимаю, в чем созданий суть,
Зачем они и как сотворены,
И как постичь познанья глубины?

Смотрю я на движенья и тела,
И нет им "ни двора и ни кола"
В ментальных изысканиях моих,
Лишь строю некий домысел о них...


Рецензии