Домик на деревьях. 27. 11. 2018
Домик на деревьях
Я себе построю,
Приглашу куниц я,
Сов и землероек.
Позову намедни
Бурого медведя,
Ведь друзей так много
У лесного бога.
Процветайте, слуги
Вселесного царства!
Ели мне подруги,
Родники - лекарство.
Растворюсь в лесу я,
Эхо образуя;
Воспарю весь в перьях
В домик на деревьях!
Свидетельство о публикации №122041804140