Сохраняй мои фотки тоже!!! 1!

Сохраняй мои фотки тоже!!!1!
Хотя хотелось бы только их
Видеть, пальцами отмороженными
Листая сохранёнки твои.

Хочешь, я буду каждый день новая?
Или знакомая? Может быть,
Надену бельишко багровое
Или дельфинчиком в ванной плыть!

Я научусь делать так, как нравится,
И со мной тогда улетишь
В круговороте оргазма. Красавица,
Почему сейчас ты молчишь?

Боишься проглатывать пыль,
А я остаться одна.
Тщательно руки намыль.
И не сиди у окна:

Если однажды вдруг
Решусь разделить свою треть,
В стёклах послышится шум —
Будет тревожно звенеть.

И дабы не видеть моё,
Пока ещё тёплое, тело
Слезь с подоконника. Юль,

Ты знаешь, я лучше хотела...

22.10.2021


Рецензии