Дом над скалой. 04. 04. 2016
Дом над скалой сизой тучи касается.
Отблестки тонут у тёмной воды.
Берег чернеющий с нами прощается, -
Скоро отчалим с родной стороны.
Волны несмело у берега плещутся,
Сколы смывая у ближней скалы.
С домом родимым, может, больше не встретимся, -
Грустно, что шансы на это малы.
Грудь моя с болью сердечной сжимается,
С мыслями о предстоящих годах...
Вот уж и берег в дали растворяется,
Пляшет огнями в безликих волнах.
Свидетельство о публикации №122041804135