Ты тоже?
Или всего лишь за ночь чувство любви
Резко сменилось брезгливой рожей?
Какая разница, что меня еб*ли!
Кажется, мы из себя сделали ш/\юх.
И не надо ссать в уши про мизогонию.
Мы ведь искали совсем не подруг,
А весёлую, упругую эйфорию.
23.10.2021
Свидетельство о публикации №122041804133