Долгожданный куплет. 22. 06. 2005
Тяжело стихотворные строки
Начертать на блаженный листок.
Их порой неизвестны истоки,
Очень часто я в них одинок.
Наигравшись словесным потоком
И сливаясь с безбрежной тоской,
Я не вижу в нём смысла, ни прока;
Зачастую образчик плохой...
Но уж лучше стихи, чем молчанье,
Ведь мирское не держит меня:
Мне стереть бы столпы мирозданья
И ягнённым сойти с алтаря.
Мне бы выстоять смертную битву,
Обессиленным пасть на ковыль,
И палаш мой, вострённый как бритва,
Уронить в придорожную пыль.
Станет это сражение былью
И отыщется в тёрне просвет.
Вновь закружится слог мой кадрилью,
Ниспошлёт долгожданный куплет.
Свидетельство о публикации №122041804128