Долгожданный дождь. 28. 06. 2019

Долгожданный дождь. 28.06.2019

Как свеж дождливый воздух! Соскучилась земля
По тёплым неба водам,
По зелени и для...
Тяжёлой вереницей
Сошлись лохмотья туч,
И заблестели спицы
Дождя из сизых гущ.
Пусть сырость разгулялась, Пусть солнце не блестит... Природа задышала, Преображая вид.


Рецензии