Конец?

Только попробуй бросить шестёрку на нитке!
Разве проблема, что шарики отцвели?
А... У тебя мужские ключицы в картинках.
Быстро отпрянула ты от груди!

А о своих догонялках пораньше б сказала!
Я ж иногда закрываю глаза от слезы...
Знала бы я, как ты тогда ревновала,
Слов не слетело б с моей повинной усты...

Часто меня ты обвиняшь о прошлом —
Мол говорила, клялась и... пьяна?!
Господи, как сейчас тошно!
Я ведь отрывками помню дурные слова.

Ты проживёшь без меня...
И пойдёшь по рукам.
Если бы женским!
Но там будет Саша, Иван!

Я поняла, какого тебе было.
Но четвёртый раз точно никто не даёт.
Ты обо мне уже позабыла?
Тогда трубку почему никто не берёт?..

22.10.2021


Рецензии