Долгое пробуждение. 29. 01. 2022
Не настрадашийся с утра,
Омыв булыжники двора,
Печальный ливень слух ласкает,
Глаза ночною пеленой,
Её трехмерною стеной
В час пробужденья не пускает.
Забраться глубже в одеяло, -
Вновь сновидения начало
Спешит прокрасться к телесам.
Но пьеса птичьих голосов
Приоткрывает дня засов,
Ведь стрелки движутся к обеденным часам...
Свидетельство о публикации №122041804118