Юле
Чтобы себя послушать.
Обросшие долгами,
Хотели мы покушать.
Расскрыть интимность сердца
Я попыталась скоро.
Те повести о детстве -
Катализатор к ссоре.
Но непонятно что:
Нет правых, виноватых;
Мы разные и всё -
За аксиому взято.
Не знаю я итог у этой песни.
Сейчас страшней всего расстаться вместе...
25.06.2021
Свидетельство о публикации №122041804112