Долгая ночь. 26. 06. 2021
Ночь обнимает меня.
Звёзды моргают луне.
Волны, как гривы коня,
В тёмной вздымаются мгле.
Что ж ты, друг хмурый, не спишь?
Где твои радости дней?
Ходишь вдоль моря, грустишь,
Мнимых алкая коней.
Ночь тебя долгая ждёт.
Ты не терзайся, усни...
Мрачное время уйдет, -
Утра зажгутся огни!
Свидетельство о публикации №122041804111