Мы вольнЫ управлять настроением
И на дачах местами лежит белый снег.
Долго не умолкают в ночИ звуки города,
И ни на миг время не замедляет свой бег.
Всё обыденно, но очень стремительно:
Незаметно дни и недели бегут,
И звучит вовсе не убедительно
Звук дождя, что опять тут как тут.
Понедельник сменяется пятницей,
Скоро май, скоро лето, тепло!
Жизнь не ждёт и не будет сумятицей
Всё то, что в прошлое перетекло.
Мы вольнЫ управлять настроением,
Посылать в мир добро, а не зло.
С помощью слов надо миротворением
Заниматься, чтоб в будущем всем повезло.
18.04.2022
Свидетельство о публикации №122041804104