Дождливая картина. 04. 06. 2020

Дождливая картина. 04. 06. 2020

Дождь идёт
Который год,
Каждую неделю...
Кто-то скажет:
"Льёт и льёт...", -
Я ему не верю!

Дождь идёт,
За годом год
Пробегает мимо...
Не заметишь,
Как всплакнёт
Юных дней картина!


Рецензии