Добрый июль. 10. 07. 2018

Добрый июль. 10.07.2018

Расстелив пшеницы
Золотых ковров,
Солнце точит спицы
Между облаков.

Чёрная дорога
Сквозь поля бежит,
Край кривого лога
Облачён в самшит.

Попроси у Бога
Новый урожай,
От посева к стогу
Спелость набирай!


Рецензии