До угля. 11. 01. 2021

До угля. 11.01.2021

Дополни меня собой.
Запомни, я - твой герой!
И мне не страшны преграды,
Когда близка, когда ты рядом!

В себе ты взрасти меня,
Прости, если до нуля, -
А я не смогу иначе, -
Испепелю себя до угля, любя тебя.


Рецензии