Сена прошлогоднего рулон

Сена прошлогоднего
Рулон,
В поле на краю,
И лужи, лужи.

Поднялась Вазуза
До краёв.
Разлилась
И затопила сушу.

Чайки ходят
Роются в земле,
Будто бы
Обычные вороны.

Голый лес
И матушка Земля
Ждут тепла
И ласковой погоды.


Рецензии