Прости, Земля!
За то, что губим мы тебя.
Лишь всё воюем и смердим,
Завоевать тебя хотим.
Всё травим воздух, губим лес,
Как будто в нас вселился бес.
Не понимаем, что творим?!
Не понимаем , что хотим?!
И вроде бы все жить хотят,
Но сами же себе вредят.
Ведь мы живём не на луне,
На нашей Матушке - Земле!
Так почему не бережем
Свой дом родной? Наверно ждём,
Когда к нам Бог придёт с небес,
Подарит новый мир чудес?
А кто же здесь всё уберёт
И кто же этот мир спасёт?
Я думаю не надо ждать,
А лучше беса с себя гнать!
Ведь он сидит у нас внутри,
Лишь объективно посмотри.
Внутри обида и вражда,
Поэтому идёт война.
Вот так сейчас мы и смердим,
Лишь денег больше все хотим.
Продали совесть, честь свою.
Теперь у бесов мы в плену.
Мы допустили это все,
И ад создали на Земле.
Ответственность на нас на всех,
Мы совершили этот грех!
Но если люди всей Земли
Придут к Божественной любви,
Раскроют душу все свою,
Тогда окажутся в раю!
Наступит в мире доброта,
А в наших мыслях чистота!
Поймём, что мы с Землёй одно!
Губить не станем никого!
Начнём за всё благодарить
И Матушке любовь дарить!
Тогда в любви вздохнет Земля
И станет раем для тебя!
Свидетельство о публикации №122041804056
И посыл верен и слова подобраны хорошие.
В целом - очень удачно!
Порадовали!
Благодарю!
Серж.
Серж Ив 74 18.04.2022 13:27 Заявить о нарушении
Инна Семёнова -Мещерякова 18.04.2022 14:13 Заявить о нарушении