День рождения Ангела

Посвящается
Андрюшеньке
и всем,кто его любит
и помнит.
          17.04.2022

Ты жил,как Ангел
И нынче, -Ангел...
Ты нам оставил
Сиянья свет)))

Сегодня был бы
Твой день рождения.
Привет Андрюха!
От крыльев след...

Нашла вот пёрышко...
Сижу и думаю,
А может Ангел
Здесь пролетал?

В свой день рождения
Небесной птахой
В окошко близких
Крылом стучал.


Рецензии