Это воскресение для всех

Это воскресение для всех,
Кто в Христа верит,
И придёт к вам всем успех,
Когда Христу откроете двери!

С вами вербное воскресение,
Счастья, радости веселья,
Здоровья, бодрости, тепла,
Чтоб жизнь счастливою была!


Рецензии