Страна наша...
Пушкин выразился точно
Страна чиновников, жлобов
И как всегда народ задрочен.
Страна униженных и оскорбленных
Достоевского роман
Насильем, ложью опаленных
Кровоточащих душевных ран.
Страна родиной торгующих не глядя
Страна плевавших на закон
Им интересны только деньги, бля..и
И для побега запасной аэродром.
Все это так, но живет в народе
Его душа и не сломить ее
Она жива, она всегда в полете
Горела и горит зарей.
Свидетельство о публикации №122041804025