Война и Мир

X век до н.э.:"Мы мирные люди, но наши дубины лежат в запасно'м закутке"
X век н.э.:"Мы мирные люди, но наши квадриги стоят на запа'сном дворе"
XX век н.э.:"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запа'сном пути"
XXI век н.э.:"Мы мирные люди, но наши ракеты стоят на запа'сном столе"
XXII век н.э.: "Мы мирные люди, но наши пуркалы крулят на запа'сном клуже"


Рецензии