День жизни клонится к закату

День жизни преклонился к вечеру -
Душа! По что всё нерадишь?
Что спишь? Ты не готовишся,
Для встречи с Богом.
День жизни клонится к закату,
Незаходимый свет,
Как вечер жизнь -
Идёт к концу...

О свете мой!-
Любимый Иисусе!
Я встречи жду,
Иду к Тебе!
Хоть миг на покаяние,
дай мне - Молю.

Стеню и плачу здесь,
Пока не поздно.
Не затвори чертога дверь -
Прошу...


Рецензии