Мышка с мировыми идеями

Гуляют мышки. Не боятся.
Кот дома спит и ест творог.

Кто « вискас» изобрел, тот братцы
Для мышек царь, кумир и Бог.

А если людям выдать пива 
И вкусный заказать обед?

Поел и спи себе счастливо.
И мир наступит. Разве нет?


Рецензии