Новогодние чудеса

Приближается к нам праздник,
Наш любимый новый год.
Нужно будет дом украсить,
Елку нарядить потом.
Разместить на ней игрушка,
Дед мороза посадить,
Вешать шарики, хлопушки
И подарки положить.
Новый год - любимый праздник,
Также взрослых, как детей,
И чудес все ждут прекрасных,
Чтоб исполнились скорей.
13.12.2021г


Рецензии