Болотная армия или не выбраться...

М. Э.

   и даже с глаз
срывая пелену,
   лежать как прежде
на пути бревну,
   поскольку силы
негде взять уже,
   чтоб оттащить,
увязши по уши
    в дерьме.

А. Г.

18 апреля 2022 11:47 *D


Рецензии