Моя судьба
Там, где ярко светит солнце,
Моя душа,
Пусть разгорится пламя от свечи,
Пусть реки вспять текут,
Пусть с гор ледник растает,
Я не разлюблю,
Я не сбегу.
Судьбе я верен
И тебе,
Моя любовь,
Моя печаль.
Свидетельство о публикации №122041803932