Совесть - моральная преграда
Перед подлостью людей
Ее отвергнув, восстанет демон ада
И погребет свет под завалами теней.
Совесть нынче не в почете
Ее « химерой» дьяволы зовут
Она никчемна в их материальном счете
Они отвергли божий суд.
Но он придет и все расставит по местам
Всем воздастся по заслугам
Наказан будет корыстный человек и хам
Пройдут путь по терновым мукам.
Свидетельство о публикации №122041803924