Любовь живёт всегда

Нельзя сначала жизнь начать,
Но можно разомкнуть
Порочный круг, сорвав печать,
И по спирали - в путь.

Нельзя сгоревшие угли
В печи опять зажечь,
И потому так берегли
Мы нежность наших встреч...

Цветов увядших аромат
Исчезнет без следа,
А мы опять сойдём с ума.
Любовь живёт всегда.

апрель 2022


Рецензии