Мой пульс

Я развешивал стихи и картины,
все что видел
от тебя
на стенах

Не смотря на сильный ветер,
град и ливень,
что то щиплет
в моих глазах

Я искал тебя в квартирах,
во всемирных паутинах,
не нашёл ничего

И все рисунки на стенах,
все портреты в паутинах
меня тащат на дно

Я, конечно, слышал,
но не верил,
не заметил, 
суть в твоих чертах

Зачем я рассказывал секреты?
мне за это 
только сны и страх.

Разве можно так с друзьями,
с тем кто делится мечтами,
можно так поступать?

Кто пустил слишком близко
разве можно,
разве можно так в себя влюблять?

А ты, ты ничего не знаешь,
что моё сердце
бьётся в унисон

Но ты,
ты по глазам прочитаешь
тобой укутанный мой горизонт

Скажи, ты правда не знаешь?
да как же ты можешь не знать

Что каждый раз,
как ты набираешь
Мой пульс поворачивает вспять

Я один в своей квартире,
мои стены все в картинах,
я хочу кричать

Я бы всех их снял и сжёг,
если б мог, не могу,
не могу молчать

Да, я знаю
слишком поздно,
слишком сложно
но как можно не хотеть тебя?

Ни одна моя картина,
ни стихи в моем камине
не опишут в словах

А ты помнишь ту ночь,
то небо в огнях
только ты и я?

Я пытался забыть,
все закрасить, закрыть, зачеркнуть,
но зря

Может все пройдёт
как осень в зиму,
я вернусь и мы

Но ты вновь и опять
лишь с картин на стенах
пишешь мне стихи



























Ф.


Рецензии