Любовь ушла

Прости меня любимый мой
За то, что больше не с тобой.
Любовь скорей всего ушла,
К чему нам лишние слова.
Не говори мне, что Ты любишь,
Скоро с другою счастлив будешь.
Никогда я не забуду,
Как нам было хорошо,
И изредка грустить я буду,
Что между нами всё прошло.
29.10.2021г


Рецензии