Спасибо что пути Нам показала или напомнила
Различных авторов
Или дорог двух параллельных
Что сойдуться вдалеке невидимом конечно же отсюда
Обязательно
Ну а пока же ведь Мы Шорцы вроде бы
А не Арабы Орлеанские и Стругацкие
Поэтому не только красотой Нам наслаждаться Должно
Надо!
Но!
И наведением Порядка
ВотЪ
Мысли Что создали Мы
При помощи Соединенъя Нас
На отдаленъи Наших Тел
Точно! Твёрдо! Жёстко! И с Любовъю!
ВотЬЪ!
Свидетельство о публикации №122041800387