2022 Про кошечку Соню
Кошки живут повсюду,
Кошки всегда красивы!
Это пушистое Чудо
Живёт у меня счастлИво!
А по утрам…
ПРИПЕВ:
Маленькая кошечка Соня
Катается в мечтах на трамвае.
И лучше кошки нет на районе!
Уж мы-то с нею точно знаем!
2 куплет
Если вдруг грустно стало,-
Дождь за окном и слякоть,
Кошку под одеяло
С собою бери поплакать.
И в трудный час...
ПРИПЕВ:
Маленькую кошечку Соню
Мы с нежностью к себе прижимаем,
Ведь лучше кошки нет на районе!
Уж мы-то с нею точно знаем!
3 куплет
Кто-то поёт красиво,
Кто-то стихи читает,
А кто-то хвостатый ленивый
Лежит целый день и мечтает!
По выходным...
ПРИПЕВ:
С маленькою кошечкой Соней
Мы обо всех делах забываем.
И лучше кошки нет на районе!
Уж мы-то с нею точно знаем!
И с кошечкою Соней в квартире
Мы смотрим в потолок и мечтаем,
И лучше кошки нет в целом мире!
Уж мы-то с нею точно знаем!
Мяу!
Февраль, 2022, Волгоград
Свидетельство о публикации №122041803856