Я разлюблю тебя когда-нибудь
Вдруг подчинюсь холодному рассудку,
И ты меня в минуту ту забудь,
Всё превратив в бессмысленную шутку.
Я разлюблю тебя когда- нибудь...
И, обещаю - мне не будет больно,
Смогу огонь безжалостно задуть,
Когда пойму, что чувств с меня довольно.
Я разлюблю тебя когда- нибудь...
Собрав все силы, вырву с корнем память,
Чтобы навеки сердце обмануть
И в прошлом всё решительно оставить.
Я разлюблю тебя, исчезну сном...
Ну, а пока люблю тебя несмело,
Напейся до краев моим теплом,
Чтобы душа твоя не очерствела.
Свидетельство о публикации №122041803844
Вдруг подчинюсь холодному рассудку..."
***
К сожалению и такая фазы наступает ... рано или поздно...
Желаю чтобы у ЛГ она подольше не наступала, Вера!
С теплом, Алина 🌸
Monja 19.06.2022 21:43 Заявить о нарушении