Весна бушует!..

Весна бушует наливаясь соком
И почки лопнули уже...
А солнце светит горячим оком-
Оно на летнем вираже.

Форзиция цветок весенний-
Порадует своей красой!
И всё ликует ,и без сомнений
Мне хочется любви весной!...

Калейдоскопом Весна сверкает
И не жалеет красок она!..
А кто весною любил,тот знает-
Любовь Весною-это трижды Весна!!!
    17.04.22 год.


Рецензии